Início

Receitas

Acompanhamentos

Lentilha a Espanhola

Lentilha a Espanhola

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

54 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,72

Informação nutricional

Valor nutricional

320,70 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 29/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe a lentilha de molho na água quente.

  • 2. Corte a linguiça em pedacinhos e reserve.

  • 3. Descasque e corte batatas em rodelas.

  • 4. Coloque o óleo na panela de pressão e doure a linguiça.

  • 5. Junte o alho e a cebola e refogue por alguns minutos.

  • 6. Acrescente as batatas e restante dos ingrediente e mexa bem.Tempere a gosta,tampe a panela e cozinhe por 10 minutos em fogo baixo, depois de pegar pressão.

  • 7. Deixe descansar por 10 minutos e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Shelly Rodrigues Da Silva

eu agoro fala de uniao