logomarca cybercook

Lentilha à moda indiana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. Escolha bem a lentilha e lave-a sob água corrente. Ferva em uma panela a água com a lentilha, o sal, o açafrão, três dentes de alho picado e pimenta bem picada. Cozinhe até a lentilha ficar mole e reserve-a. Na hora de servir, frite a cebola picada, três dentes de alho em fatias e o cominho no óleo. Despeje a mistura bem quente sobre a lentilha e sirva.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Arroz com Lentilhas e Linguiça
Malai Kofta (Bolinho de queijo Indiano)
Arroz com Lentilhas do Mestre Cuca
Sopa de Lentilha
Bolinhos de Siri
Arroz com Lentilha e Sardinha
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Acompanhamentos Indiana Alho Cominho Lentilha Óleo de soja Açafrão