logomarca cybercook

Lentilha com Peito de Frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    1º - Corta o (s) peito (s) de frango em pedaços pequenos e mistura com o tempero de Biryani e vinagre, deixe reposar;
  2. 2.
    2º - Numa panela, deite o azeite e refoga a cebola, quando a cebola estiver a alourar, deite o tomate e o alho, deixe refogar muito bem;
  3. 3.
    3º - Em seguida deite o frango com a cenoura no refogado e continua a refogar;
  4. 4.
    4º - Quando o frango estiver para cozer, deite o 1/2 chavena de chá a ferver, deixe ferver 2 minutos, deite a lentilha e deixe cozinhar em fogo brando;
  5. 5.
    5º - Não deixe o molho acabar para não ficar seco e veja se o sal esta no ponto;
  6. 6.
    6º - Quando estiver quaze no ponto, deite coentros picados;
  7. 7.
    7º - Deixe 1 segundo e tira do fogo.
Acompanhe este prato com arroz branco e salada ao gosto. Eu comi com salada de pipino. Bom Apetite!

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Arroz com lentilha a moda síria

Arroz com lentilha a moda síria

Por ecler Alves Dal Bó

Frango Bourbon

Frango Bourbon

Por Marcella Avila

Fajitas de frango

Fajitas de frango

Por Patrícia Do Carmo

Creme de lentilha

Creme de lentilha

Por Gisele Gonçalves

Bobó de Frango

Bobó de Frango

Por cirlea campos neves

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frango Aves Peito de frango Azeite Alho Coentro Lentilha Pratos principais Receitas salgadas Vinagre