1
logomarca cybercook

Lentilha com Peito de Frango

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    1º - Corta o (s) peito (s) de frango em pedaços pequenos e mistura com o tempero de Biryani e vinagre, deixe reposar;
  2. 2.
    2º - Numa panela, deite o azeite e refoga a cebola, quando a cebola estiver a alourar, deite o tomate e o alho, deixe refogar muito bem;
  3. 3.
    3º - Em seguida deite o frango com a cenoura no refogado e continua a refogar;
  4. 4.
    4º - Quando o frango estiver para cozer, deite o 1/2 chavena de chá a ferver, deixe ferver 2 minutos, deite a lentilha e deixe cozinhar em fogo brando;
  5. 5.
    5º - Não deixe o molho acabar para não ficar seco e veja se o sal esta no ponto;
  6. 6.
    6º - Quando estiver quaze no ponto, deite coentros picados;
  7. 7.
    7º - Deixe 1 segundo e tira do fogo.
Acompanhe este prato com arroz branco e salada ao gosto. Eu comi com salada de pipino. Bom Apetite!
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Creme de lentilha

Creme de lentilha

Por Gisele Gonçalves

Bobó de Frango

Bobó de Frango

Por Cirlea Campos

Frango Bourbon

Frango Bourbon

Por Marcella Avila

Comentários (0)

Frango Aves Peito de frango Azeite Alho Coentro Lentilha Pratos principais Receitas salgadas Vinagre

Lentilha com Peito de Frango