logomarca cybercook

Lentilha Com Tofu à Moda Indiana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Colocar a lentilha de molho em água quente por uma hora. Escorrer, e cozinhar com mais água em panela comum por vinte e cinco minutos.
  2. 2.
    A parte refogar numa panela o alho e a cebola no azeite. Juntar esse tempero, mais o tomate, o curry, a canela, o gengibre, o sal, e deixar ferver por mais dez minutos em fogo baixo.
  3. 3.
    Desligar, e acrescentar a salsa, o coentro e o tofu. Mexer delicadamente,e servir em seguida.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Tempero Básico

Tempero Básico

Por Francine Amendola

Sopa de Lentilha

Sopa de Lentilha

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Acompanhamentos Azeite Indiana Alho Azeite de oliva Canela Coentro Curry Gengibre Lentilha Manteiga Manteiga sem sal Salsinha Canela em pó