1
logomarca cybercook

Lentilhas

2
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (20)



Como Fazer

  1. Cozinhe as lentilhas na água com um pouco de sal e com as folhas de louro, tomando cuidado para que não fiquem muito moles, pois o prato é uma salada. Escorra, descarte o louro e deixe amornar. Misture todas as ervas picadas, o orégano, o vinagre, o açúcar, a mostrada, o sal, a pimenta e o azeite, batendo com um garfo ou com o batedor, até formar um molho homogêneo. Regue as lentilhas, ainda mornas, e deixe a salada tomar gosto. Quando já estiver fria, adicione o presunto, as azeitonas e o tomate. Disponha a salada sobre um leito de folhas variadas. Enfeite com ovos cozidos. Sirva fria como prato de boa sorte para o reveillon.
Já Fiz

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Suflê de Chuchu

Você pode gostar...

Bolo de Amêndoas

Bolo de Amêndoas

Por Maria Luisa

Bolo do Papai

Bolo do Papai

Por Marta Polizel

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Comentários (2)

Pedro Paulo da Silva Silva

Achei ótima, vou expermentá-la.

Adriana

o sabor e p quem gosta de ervas,eu e minha familia adoramos!!fiz ano passado e estava louca p achar a receita novamente. E p variar sempre o arroz c lentilhas.VALEU!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Acompanhamentos Brasileira Amidos Azeite Alface lisa Azeite de oliva Azeitona Azeitona verde Comida caseira Lentilha Louro Mostarda Orégano Presunto Presunto magro Vinagre branco Alface Chicória Endívia Manjericão Rúcula Cebolinha

Lentilhas