1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Leque de batata

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque a batata ou use com a casca,basta lavar bem com escovinha e pronto.
  2. 2.
    Faça cortes onde vai colocar o recheio com cuidado, com a faca afiada, mas sem chegar até o fim.
  3. 3.
    Em cada corte coloqueialternadamente lâminas de cebola, de pimentão vermelho e a tal calabresa/bacon vegan, coloque delicadamente o recheio, que pode ser uma infinidade de coisas - legumes mil, embutidos, aquele atum raladinho...
  4. 4.
    Depois, acomode as batatas já recheadas em uma refratária coberta com molho de tomate, tomate cereja, cebola e orégano, pra fazer uma "caminha" para a batata não grudar e depois ainda fornecer um molhinho, que ficará na travessa. Regue com bastante azeite, moí pimenta do reino e sal em cada uma delas, cubra com papel alumínio e levei ao forno pré-aquecido até que ela estivesse macia - o tempo vai depender do forno, do tamanho da batata, basta dar uma espetadinha com a faca, se estiver macia, tá pronto.
  5. 5.
    Finalize com queijo parmesão ralado se desejar
http://www.rainhasdolar.com/index.php?amount=0&blogid=1&query=batata+

Comentários (0)

Acompanhamentos Amidos Batata

Leque de batata