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Legumes

Leques de Berinjela

Leques de Berinjela

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,20

Informação nutricional

Valor nutricional

68,52 kcal

Daniela Leão

Receita enviada por Daniela Leão

Em 25/08/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a beringela ao meio (no sentido do comprimento).

  • 2. Em cada metade faça fatias, mas sem cortá-las até o final, mantendo-as juntas, como um leque mesmo.

  • 3. Tempere com o caldo de legumes dissolvido, o azeite, o sal e o manjericão.

  • 4. No meio de cada fatia coloque uma rodela de tomate e vá amontando os leques, que irão para o forno em uma assadeira forrada com fatias de cebola, juntamente com as alcaparras e os dentes de alho (cortados a gosto).

  • 5. Capriche no orégano e no azeite e coloque, pimenta calabresa.

  • 6. Cubra com mais cebola em fatias, coloque o papel alumínio e levei ao forno pré-aquecido por quase 1 hora.

  • 7. Depois, é só remover o alumínio, regar com mais azeite e deixar secar um pouco.

  • 8. É preciso deixar secar tudo e restar só um caldinho do azeite, que fica mais grossinho.

  • 9. Bom apetite!

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