logomarca cybercook

Letria com ovos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Coze-se a aletria em água durante 5 minutos e escorre-se.
  2. 2.
    Em seguida, leva-se o leite ao lume juntamente com a casca de limão, o açúcar e a aletria e deixa-se cozer.
  3. 3.
    Depois de a aletria estar cozida, junta-se a manteiga e, fora do lume, misturam-se as gemas previamente batidas.
  4. 4.
    Leva-se ao lume apenas para que as gemas cozam ligeiramente.
  5. 5.
    Serve-se a aletria polvilhada com canela

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Lanches Ovos Canela Gema de ovo Macarrão aletria