1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Lichella com alcaparras

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. Com o auxílio de uma faca, pique bem a salsinha. Em seguida, escorra o óleo do aliche para tirar o excesso de sal. Pique em pedacinhos junto com a alcaparra e a pimenta. Misture tudo muito bem até obter uma pasta homogênea e deixe descansar, por pelo menos, um dia na geladeira. Sirva com pão ou torradas.

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Você pode gostar...

X-Salada

X Salada

Por Cybercook

Pescada ao Creme de Alcaparras

Pescada ao Creme de Alcaparras

Por Charlles Nascimento

Bolinha de Queijo

Bolinha de Queijo

Por Thais Cappellano

Comentários (0)

Lanches

Lichella com alcaparras
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html