logomarca cybercook

Licor de jabuticaba

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. 1 Kg de jabuticaba
    1 Kg de açúcar
    1 garrafa (600 ml) de pinga

    Lave as jabuticabas e deixe secar por completo, é importante que as jabuticabas estejam bem secas. Amasse com as mãos as jaboticabas apertando bem. Coloque em um recipiente de plástico ou vidro com tampa junto com a pinga e deixe por 10 dias sem mexer. No décimo dia leve ao fogo o açucar com um um pouco de água e faça uma calda grossa. Coe a pinga com a jabuticaba e misture à calda de açúcar. Sirva gelado..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza Pizarro

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian Neto

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por ristina vitoria silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)