Licor de Marula Caseiro

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Com esta receita de amarula caseira você terá charme e sabor no seu bar. Experimente e verá!

Ingredientes (4)


Preparo

  1. 1.
    Bata o leite condensado, o creme de leite sem soro, o conhaque e o chocolate em pó. Disponha em garrafas e gele.

Tempo de preparo: 5 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (116)

Maria de Lourdes Pereira

Muito boa, gostei.

Ana Lúcia Venturi Silva

NOSSA FÁCIL, E É UMA DELÍCIA!!! PERFEITA!!!!!

greicy oliveira

Fiz essa receita fica divina. Podem fazer tranquilo não vão se arrepender

Thais Medeiros

N?o entendo de conhaque, podem me ajudar? Um bom e barato...

leidelin

Isso até fica gostoso, mas não tem nada haver com amarula, que é obtida de uma fruta africana. Lembra um pouco, um licor irlandês chamado "baileys".

Sergio Castro

Sensacional!!!

carolina fernandes

Acrescentei um pouquinho mais de conhaque, utilizeii essência de baunilha, 1 doce de leite (pingão) , 1 colher de mistura para capuccino, e muito geloo! Ficou perfeita.

Rodrigo De Souza Germano

Coloque 2 sonho de valsa...

Michael Zeppenfeld

Com um pouco de canela em cima na hora de servir e bastante gelo, fica delicioso.

Tata Lima

pode ser conhaque de alcatrão?

Tata, boa tarde! Não, pois pode haver alteração no sabor da receita, perdendo dua originalidade. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Marília Rodrigues dos Santos

Gostaria de saber quantos MLs rende essa receita?

Claudia fernanda

Fiz varias vezes esta receita trocando o chocolate e o leite condensado por aquele MOÇA CHOCOLATE ja pronto.... fica divino.... colocar na geladeira....

Janaina Silva

pode ficar fora da geladeira numa garrafa escura.porquanto tempo.

Janaina Silva

gostaria de saber c pode ficar fora da geladeira num numa garrafa escura.

Janaina, boa tarde! Para que a luminosidade não penetre, alterando o sabor da bebida. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Bruna Dias

tem que ser so conhaque nao pode ser outra bebida alcoolica do tipo rum cachaça vodca entre outras???

Bruna, boa tarde! O conhaque é usado por não ter um sabor tão forte de bebida alcoolica como a cachaça e a vodka, e pela cor também. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Bruna Dias

tem que cer so conhaque nao pode ser outra bebida alcolica do tipo rum cachaça vodca entre outras???

Anne

Oi Claudia,o chocolate em pó pode ser "nescau" ou tem que ser outro tipo de chocolate em pó? Obrigada

Anne, boa tarde! O chocolate utilizado é o puro em pó mesmo, pois o achocolatado contém açúcar e deixaria a bebida muito doce. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

andre luis rodrigues da silva

uma otima receita gostei muito legal e um show de receita ...

ivonete

Adoro as receitas de vcs sempre estou compartilhando parabéns!!!!!!

bruno

Obrigado pela receita ficou muito bom

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