logomarca cybercook

licor frances

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Preparo

  1. Faça uma calda rala com o açucar e a água deixe esfriar.Após fria no liquidificador coloque a calda as gemas o leite condensado ,as gemas a baunilha e o alcool de cereais ou a pinga ,bata por 3minuto velocidade mpedia.Agora ele esta pronto para consentrar ja na garrafa de licor bem fechada por 3dias estra pronto p/ consumo. Obs; não fica com cheiro e nem gosto de ovo.
O desafio foi feito por um japonês , então minha receita tinha que ter origem francesa não é?

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Licor Cremoso de Avelã

Licor Cremoso de Avelã

Por edana Gabriella Ugenti

Receita de Pão Francês

Receita de Pão Francês

Por Thais Cappellano

Pudim de Mandioca

Pudim de Mandioca

Por CyberCook

Croissant Francês

Croissant Francês

Por Daniel Teles

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

celia lima

fui casada com japones,e sabe como a tecnologia deles avançada,ele dissi oque algue criaria neste exato momento de diferente,com que temos na dispensa ?eu virei e disse vou ser a primeira e fiz esta receita a qual faço e muitas vezes comercializei p/ amigos e festas.

Doces Álcool de cereais