1
logomarca cybercook

Liguado à moda francesa

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o linguado com sal e pimenta e depois banhar no champanhe, grelhar os filés e colocar os champignons, o suco de abacaxi, o melão e os morangos.
  2. 2.
    cozinhe de 3 a 4 minutos e depois adicione os ramos de dill
RECITA DE: GLENYS SILVESTER
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Peixe com Melão

Peixe com Melão

Por Shelly Rodrigues

Salmão com hollandaise

Salmão com hollandaise

Por Ricardo José

Rosca à moda austríaca

Rosca à moda austríaca

Por Silvana Silveira

Comentários (1)

HAROLDO LEFEVRE JUNIOR

OFEREÇO ESTE PRATO PARA A ÁGUEDA COMO COMEMORAÇÃO DO NOSSO 30 ANIVERSÁRIO DE CASAMENTO ( 12/09/2008 ).

Morango Peixes e frutos do mar Abacaxi Champignon Dill Linguado Pimenta do reino Melão Receitas com Suco de Fruta

Liguado à moda francesa