logomarca cybercook

Liguado à moda francesa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Tempere o linguado com sal e pimenta e depois banhar no champanhe, grelhar os filés e colocar os champignons, o suco de abacaxi, o melão e os morangos.
  2. 2.
    cozinhe de 3 a 4 minutos e depois adicione os ramos de dill
RECITA DE: GLENYS SILVESTER

Vídeo recomendado

Comentários (1)

HAROLDO LEFEVRE JUNIOR

OFEREÇO ESTE PRATO PARA A ÁGUEDA COMO COMEMORAÇÃO DO NOSSO 30 ANIVERSÁRIO DE CASAMENTO ( 12/09/2008 ).

Morango Peixes e frutos do mar Abacaxi Champignon Dill Linguado Pimenta do reino Melão Receitas com Suco de Fruta