logomarca cybercook

Limoncello

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela, coloque o açúcar com a água e as tiras de limão, cuidando para que não tenha a parte branca da casca, para não amargar a bebida. Leve ao fogo baixo e mexa até dissolver todo o açúcar. Quando levantar fervura reduza o fogo e deixe cozinhar por mais 15 minutos. Acrescente o suco de limão e deixe cozinhar por mais 5 minutos. Reserve até esfriar.
  2. 2.
    Despeje a vodca em pote de vidro esterilizado e junte a calda de limão. Feche bem e agite.
  3. 3.
    Mantenha em lugar seco, fresco e ao abrigo de luz por 7 dias. Agite o pote 1 vez por dia. Passado os 7 dias, coe e passe para uma garrafa, também esterilizada. Mantenha no freezer até o momento de servir.
O Limoncello é uma bebida de origem italiana que preserva o sabor e aroma do limão siciliano.É servido puro, extremamente gelado, no final das refeições, ou com salada de frutas.Deve ser mantido no freezer

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por olina Entringer Pereira

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza Pizarro

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bebidas Suco de limão Casca de Limão Limão Limão siciliano Receitas com Suco de Fruta