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Língua ao Molho

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  1. Ingredientes
    - 1 língua de boi
    - 1 cebola grande
    - 4 dentes de alho
    - azeite de oliva
    - 3 folhas de louro
    - 4 tomates
    - 1 pimentão pequeno
    - sal
    - cominho
    - páprica
    - pimenta-do-reino
    - 1 xícara (chá) de vinho tinto seco
    - 1 xícara (chá) de água fervente

    Modo de Preparo
    Ferva a língua (e apenas a língua) por uns dez minutos. Esfrie e retire toda a pele que a envolve. Feito isto corte-a em rodelas e tempere com sal, pimenta-do-reino, cominho e páprica doce. Deixe pegar gosto por pelo menos uma hora.
    Numa panela, esquente o azeite e refogue a cebola e o alho. Quando estiverem dourados acrescente a língua e refogue bem. Coloque uma xícara de água quente e acrescente os tomates, o pimentão e as folhas de louro. Deixe cozinhar por umas duas horas, ou até a língua ficar bem macia. Com uma hora de cozimento acrescentar o vinho. Lembre-se sempre de verificar a quantidade de água para não deixar a língua queimar..

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