1
logomarca cybercook

Língua ao Molho

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 1 língua de boi
    - 1 cebola grande
    - 4 dentes de alho
    - azeite de oliva
    - 3 folhas de louro
    - 4 tomates
    - 1 pimentão pequeno
    - sal
    - cominho
    - páprica
    - pimenta-do-reino
    - 1 xícara (chá) de vinho tinto seco
    - 1 xícara (chá) de água fervente

    Modo de Preparo
    Ferva a língua (e apenas a língua) por uns dez minutos. Esfrie e retire toda a pele que a envolve. Feito isto corte-a em rodelas e tempere com sal, pimenta-do-reino, cominho e páprica doce. Deixe pegar gosto por pelo menos uma hora.
    Numa panela, esquente o azeite e refogue a cebola e o alho. Quando estiverem dourados acrescente a língua e refogue bem. Coloque uma xícara de água quente e acrescente os tomates, o pimentão e as folhas de louro. Deixe cozinhar por umas duas horas, ou até a língua ficar bem macia. Com uma hora de cozimento acrescentar o vinho. Lembre-se sempre de verificar a quantidade de água para não deixar a língua queimar..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Molho Madeira

Molho Madeira

Por Cecília Valério

Arroz Carreteiro Completo

Arroz Carreteiro Completo

Por Wagner Antunes

Bolinho de Carne

Bolinho de Carne

Por Debora Vieira

Picanha na Pressão

Picanha na Pressão

Por Jacqueline Bossan

Comentários (0)

Carne

Língua ao Molho