1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Lingua com Queijo

Já Fiz
  1. Ferver a lingua por meia hora.
    Limpar com faca e cortá-la em fatias, temperando com:
    - sal
    - alho;
    - pimenta do reino;
    - vinagre;
    - etc.( as ervas que você tem em casa).

    Deixar neste tempero, até o dia seguinte.
    refogar na panela de pressão com pouca gordura, bem quente, e colocar o restante do tempero em que ela ficou desde o dia anterior.
    Uma vez cozida, fazer na mesma panela, um molho com:
    - tomate;
    - nóz moscada;
    - maizena.

    Refazer (montar) a lingua intercalando com queijo prato. Colocar no forno para derreter o queijo, e servir quente..

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Bolinho de Carne

Por Debora Vieira

Picanha na Pressão

Por Jacqueline Bossan

Molho Madeira

Por Cecília Valério

Comentários (0)

Carne

Lingua com Queijo