1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Língua de Tia Magá

Já Fiz
  1. - 1 língua bovina
    - 1 cebola
    - 1/2 copo de vinho tinto (do bom)
    - 1 copo de suco de laranja

    (variação: em vez do suco de laranja: um saquinho - dos comprados congelados- de polpa de umbu)

    Numa panela com uma cebola cortada ao meio, afervente a língua (não muito).
    Retire a capa da língua raspando.
    Deixa em vinha dalho: sal, alho e pimenta do reino (meia hora a quarenta minutos).
    Refoga a cebola (em panela de pressão) e refogue (bem) a língua.
    Acrescenta o vinho e suco de laranja.
    Cozinha por uns 15 a 20 minutos.
    Serve com purê de batata..

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Arroz Carreteiro Completo

Arroz Carreteiro Completo

Por Wagner Antunes

Bolinho de Carne

Bolinho de Carne

Por Debora Vieira

Molho Madeira

Molho Madeira

Por Cecília Valério

Comentários (0)

Carne

Língua de Tia Magá