1
logomarca cybercook

Língua de Tia Magá

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. - 1 língua bovina
    - 1 cebola
    - 1/2 copo de vinho tinto (do bom)
    - 1 copo de suco de laranja

    (variação: em vez do suco de laranja: um saquinho - dos comprados congelados- de polpa de umbu)

    Numa panela com uma cebola cortada ao meio, afervente a língua (não muito).
    Retire a capa da língua raspando.
    Deixa em vinha dalho: sal, alho e pimenta do reino (meia hora a quarenta minutos).
    Refoga a cebola (em panela de pressão) e refogue (bem) a língua.
    Acrescenta o vinho e suco de laranja.
    Cozinha por uns 15 a 20 minutos.
    Serve com purê de batata..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Strogonoff

Você pode gostar...

Molho Madeira

Molho Madeira

Por Cecília Valério

Arroz Carreteiro Completo

Arroz Carreteiro Completo

Por Wagner Antunes

Picanha na Pressão

Picanha na Pressão

Por Jacqueline Bossan

Comentários (0)

Carne

Língua de Tia Magá