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Linguado ao Molho de Frutos do Mar

Já Fiz

Ingredientes (16)

Como Fazer

  1. 1.
    Descongelar os filés de linguado. temperar com sal e pimenta-do-reino. Em uma frigideira antiaderente, aquecer o azeite e dourar os filés nos dois lados. Reservar.
  2. 2.
    Para o molho, temperar os frutos do mar com sal e pimenta-do-reino. Em uma panela, derreter a manteiga e acrescentar a cebola picada, deixar dourar. Colocar o alho e deixar dourar também. Acrescentar os frutos do mar e refogar por 3 min. Colocar o conhaque e deixar por mais 3 minutos até reduzir. Acrescentar a polpa de tomate e deixar refogar por 5 min. Acrescentar o creme de leite fresco, deixar ferver e salpicar a salsa fresca picada ou o coentro picado. Ajustar o sal.
  3. 3.
    Regar os filés de linguado com o molho quente e servir.
Revista Pão de Açúcar

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