1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Linguado ao molho de Tangerina

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Passar os filés de linguado na farinha de trigo. Em uma frigideira anti-aderente, derreter a metade da margarina e dourar os filés por 3 minutos de cada lado, virar delicadamente com uma espátula. Temperar com uma pitada de sal e uma generosa pitada de pimenta-do-reino. Retirar da frigideira e reservar, mantendo-os quentes. Misturar a margarina restante com 1 colher (chá) de farinha de trigo, até obter um creme homogêneo, incorporar ao molho de cozimento e deixar engrossar em fogo baixo. Juntar o suco de tangerina e o de laranja e misturar com um batedor manual até obter um molho cremoso. Acertar o sal e a pimenta. Voltar o peixe para a frigideira, aquecer bem e distribuir em pratos individuais. Salpicar a cebolinha verde picada e servir. Se preferir, servir com couve-flor ou batata cozida, temperada com azeite de oliva e sal.
  2. 2.
    Rendimento: 8 porções
  3. 3.
    Valor calórico por porção: 150 calorias

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Laranja Peixe Pratos principais Receitas de peixes

Linguado ao molho de Tangerina