1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Linguado ao Vinho e Limão

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    1. Numa assadeira refratária, disponha os filés de linguado e tempere com sal e pimenta-do-reino. Distribua uma rodela de limão sobre cada filé. Reserve.
  2. 2.
    2. Numa tigelinha, junte o vinho, a cebola picada, as raspas de limão e a salsinha e misture. Com a ajuda de uma colher, regue os filés com essa mistura.
  3. 3.
    3. Cubra a assadeira com filme e, com um palitinho, faça um pequeno furo em cada extremidade.
  4. 4.
    4. Leve ao microondas e deixe assar por 4 minutos em potência alta.
  5. 5.
    5. Em seguida, retire do forno e sirva.
RENDIMENTO: 4 porções.

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Microondas Peixe Pratos principais Receitas de peixes Vinho

Linguado ao Vinho e Limão