logomarca cybercook

Linguado com Creme de Abacate e Lima

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Molho


Peixe



Preparo

Molho

  1. 1.
    Em um recipiente, coloque todos os ingredientes do molho.
  2. 2.
    Misture bem até incorporar todos os ingredientes.
  3. 3.
    Reserve.

Peixe

  1. 1.
    Coloque o peixe num tabuleiro e tempere com sal e pimenta preta recém moída.
  2. 2.
    Empane ligeiramente o peixe com a farinha.
  3. 3.
    Aqueça o azeite numa frigideira e frite os filetes em fogo alto durante 1 1/2 -2 minutos, até ficarem dourados e crocantes.
  4. 4.
    Dê a volta ao peixe e frite por mais 1-2 minutos, retire do fogo.
  5. 5.
    Servir o peixe com o molho de abacate e regar com o suco de limão.
  6. 6.
    Decore com o cebolinha.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Abacate Culinaria saudavel Linguado Pratos principais Receitas de peixes