logomarca cybercook

Linguado com Espinafre

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Acompanhamento



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela coloque as folhas de espinafre e deixe cozinhar na sua própria água.
  2. 2.
    Corte o filé de Linguado ao meio na vertical e em seguida corte na horizontal. Depois tempere com sal e pimenta.
  3. 3.
    Em seguida enrole cada filé e feche com um palito de dente.
  4. 4.
    Em uma panela coloque um pouco de azeite e deixe aquecer. Em seguida junte a cebola e deixe até que ela murche. Depois acrescente os rolinhos de peixe e deixe refogar um pouco.
  5. 5.
    Em seguida junte o vinho branco e deixe evaporar um pouco.
  6. 6.
    Depois junte o espinafre picado e o creme de leite. Deixe até que ferva.

Acompanhamento

  1. 1.
    Em outra panela coloque um pouco de azeite e deixe aquecer. Em seguida junte o alho e deixe dourar um pouco.
  2. 2.
    Depois junte um pouco de molho de tomate e deixe refogar um pouco.
  3. 3.
    Por último junte o arroz e misture bem.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Arroz Peixes e frutos do mar Legumes Brasileira Chef Allan Azeite Creme de leite fresco Espinafre Linguado Molho de tomate Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Verduras Vinho branco