Linguado com molho de maracujá e risotto de alho-poró

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Ingredientes (35)



Preparo

  1. 1.
    MOLHO
  2. 2.
    • Misture a polpa do maracujá, o suco, a água e o açúcar. Ferva até reduzir e tomar consistência.
  3. 3.
    • Retire do fogo e misture a manteiga, batendo com um garfo. Tempere com sal e pimenta.
  4. 4.
    RISOTTO DE ALHO-PORÓ
  5. 5.
    • Numa panela, aqueça uma colher da manteiga com o óleo. Refogue a cebola e junte o arroz. Misture bem, coloque o vinho e deixe evaporar, acrescente o alho-poró e coloque o caldo aos poucos, à medida que o arroz secar. Mexa sem parar.
  6. 6.
    • Quando o arroz estiver al dente, apague o fogo e misture o resto da manteiga, a salsinha e o queijo. Se quiser, enforme o risotto.
  7. 7.
    LINGUADO
  8. 8.
    • Corte o peixe em 4 porções. Tempere com sal e pimenta.
  9. 9.
    • Junte a farinha com o tomilho e passe essa mistura no linguado. Grelhe com um pouco de óleo de oliva e reserve.
  10. 10.
    FINALIZAÇÃO
  11. 11.
    • Desenforme o risotto no centro dos pratos e em cima coloque o peixe. Arrume o molho em volta e decore.
  12. 12.
    Receita do restaurante Davos

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