logomarca cybercook

Lingüiça toscana com legumes grelhados

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  1. 1.
    Legumes:
  2. 2.
    Corte a berinjela ao meio no sentido do comprimento, polvilhe sal no seu interior e deixe escorrendo por cerca de 20 minutos. Seque com papel toalha e leve à grelha até "secar". Elimine o miolo e corte a polpa em tiras.
  3. 3.
    Leve à grelha os pimentões inteiros, os tomates inteiros e a cebola cortada ao meio. Deixe-os no calor até começarem a escurecer.
  4. 4.
    Envolva o pimentão em papel alumínio e grelhe por 5 minutos ou até aquecer. Retire a pele, as sementes e corte em tiras. Retire a pele e as sementes dos tomates e corte-os em 16 gomos. Numa tigela, junte a berinjela em tiras, os pimentões em tiras, o tomate em gomos e a cebola em quatro.
  5. 5.
    Tempere com o azeite, o alho, o orégano, pimenta do reino e sal a gosto.
  6. 6.
    Churrasco:
  7. 7.
    Distribua os gomos de Lingüiça Toscana Aurora sobre a grelha, a cerca de 30 cm do calor da brasa. Asse-as por cerca de 12 minutos, virando de todos os lados ou até estarem douradas por fora e cozidas por dentro.
  8. 8.
    Sirva a Lingüiça Aurora acompanhada dos legumes grelhados.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pão de lingüiça
Torradas com creme de abóbora e lingüiça
Sopa de Macarrão, Milho e Lingüiça Defumada
Fraldinha com legumes
Lingüizza (pizza de lingüiça)
Camponata de Microondas
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Legumes Churrasco Azeite Berinjela Alho Orégano Pimenta do reino Linguiça toscana Pimentão verde Pimentão vermelho Receitas com linguiça