1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Linguiça escondida com creme de milho

Já Fiz

Ingredientes (24)

Como Fazer

  1. 1.
    1.
  2. 2.
    Em uma panela frite o bacon e a linguiça, acrescente o alho poró e o alho, aguarde 5 minutos. Coloque os tomates e a pimenta, deixe amolecer os tomates, teste o sal, acrescente a salsa e desligue o fogo. Reserve.
  3. 3.
    2.
  4. 4.
    Creme de milho
  5. 5.
    Bata no liquidificador, o milho com a água e o milho sem a água, o leite, o creme de leite, as gemas e o amido. Coloque a manteiga em uma panela, leve ao fogo e deixe derreter; despeje a mistura no liquidificador na panela, com a manteiga derretida, deixe no fogo até ferver e engrossar. Coloque sal, pimenta e noz-moscada. reserve.
  6. 6.
    3.
  7. 7.
    Cobertura
  8. 8.
    Coloque a ricota passada na peneira em uma tigela, misture o azeite e o creme de leite, coloque o sal e misture as claras em neve.
  9. 9.
    4.
  10. 10.
    Montagem
  11. 11.
    Em um refratário untado, coloque uma camada de refogado e linguiça, uma camada de creme de milho, outra de refogado e por ultimo o creme de milho. Espalhe por cima a cobertura, polvilhe o gorgonzola e a salsa. Leve ao forno até dourar.

Comentários (0)

Carne Carne de porco Creme de leite Alho Amido de milho Bacon Clara de ovo Gema de ovo Gorgonzola Milho Pratos principais Receitas de creme de milho Claras em neve Alho poró

Linguiça escondida com creme de milho