Linzertorte
0
50 min
4 porções
Valor nutricional
1,225,79 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Moer as amêndoas até obter um pó fino, que deve juntar à farinha de trigo, misturando muito bem. Juntar o açúcar, a canela, as raspas de limão, 1 pitada de sal e o fermento e misturar mesmo muito bem. Derreter um pouco a manteiga, até ela ficar mole, mas não líquida, e juntar ao preparado anterior, amassando muito bem até obter uma textura de areia grossa. Juntar os ovos e ligue bem a massa. Forrar o fundo e lados de uma forma redonda com 2/3 da massa, rechear com a compota de framboesas, abrir a massa restante e cortar tiras de 1 cm de largura, cruzar as tiras sobre a torta para fazer quadrados diagonais. Levar ao forno por cerca de 30 minutos ou até que esteja dourada. Deixar arrefecer e, depois de frio, polvilhar com açúcar de pasteleiro.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: