1
logomarca cybercook

Linzertorte

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    1- Peneire a farinha numa tigela e junte o cravo, a canela, o açúcar mascavo, a amêndoa e a casca de limão. Faça uma cova no centro e adicione a manteiga, as gemas e a essência. Misture tudo com os dedos para formar uma massa. Coloque-a sobre uma mesa polvilhada com farinha de trigo e amasse até ficar lisa. Embrulhe em papel alumínio e deixe na geladeira pelo menos 1 hora.
  2. 2.
    2- Corte com manteiga uma forma de fundo removível, de 25 cm de diâmetro. Reaqueça o forno a 180ºC (fogo brando).
  3. 3.
    3- Abra 3/4 da massa e use-a para forrar a forma. Espalhe por cima a geléia. Abra o resto da massa formando um retângulo 20x25cm. Corte tiras de cerca Icm de largura a arranje-as sobre a geléia, formando um desenho de grade. Apare as sobras.
  4. 4.
    4- Pincele a massa com as claras levemente batidas e asse por 30 a 40 min.
  5. 5.
    5- Após deixá-la descansar, desenforme sobre uma grade de arame. Sirva a torta morna, polvilhada com açúcar de confeiteiro.
  6. 6.
    Rend: 6 pessoas
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Pão de Ló

Pão de Ló

Por Cybercook

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Comentários (0)

Lanches Açúcar mascavo Canela Framboesa Gema de ovo Açúcar de confeiteiro Amêndoas Canela em pó Casca de Limão Essência de baunilha Geléia de framboesa

Linzertorte