1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Little Suzy

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    1- Tempere o camarão com azeite, sal, pimenta do reino e limão.
  2. 2.
    2- Doure a cebola na manteiga, numa frigideira grande. Acrescente o camarão quando a cebola estiver dourada.
  3. 3.
    3- Cozinhe até o camarão ficar a seu gosto. Acrescente o parmesão (de preferência em lascas) e o cream chesse (use todo o cream cheese da caixa para 1kg de camarão).
  4. 4.
    4- Quando ferver, acrescente o creme de leite.
  5. 5.
    Não esqueça de provar o sal.
Sirva com uma salada caesar.

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Cream cheese Camarão Azeite Creme de leite Pimenta do reino Parmesão

Little Suzy