1
logomarca cybercook

Little Suzy

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    1- Tempere o camarão com azeite, sal, pimenta do reino e limão.
  2. 2.
    2- Doure a cebola na manteiga, numa frigideira grande. Acrescente o camarão quando a cebola estiver dourada.
  3. 3.
    3- Cozinhe até o camarão ficar a seu gosto. Acrescente o parmesão (de preferência em lascas) e o cream chesse (use todo o cream cheese da caixa para 1kg de camarão).
  4. 4.
    4- Quando ferver, acrescente o creme de leite.
  5. 5.
    Não esqueça de provar o sal.
Sirva com uma salada caesar.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Serviche

Serviche

Por José Neves

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Cream cheese Camarão Azeite Creme de leite Pimenta do reino Parmesão

Little Suzy