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Lombinho Agridoce

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Com o auxílio de um batedor de carne bata bem as fatias do lombo para que fiquem macias.
  2. 2.
    Dica da Ana: coloque 1 folha de saco plástico sobre a carne para bater melhor.
  3. 3.
    Tempere-as com suco de 1 limão, alho, sal e pimenta a gosto. Deixe cerca de 2 horas na geladeira para marinar. Reserve.
  4. 4.
    Numa tigela, coloque ameixa preta seca picada e maçã verde. Acrescente o suco de 1 limão, castanha-do-Pará picada e mel.
  5. 5.
    Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  6. 6.
    Coloque a mistura reservada sobre cada fatia de lombo e enrole-os. Prenda com palitos.
  7. 7.
    Numa panela grande com óleo quente doure os rolinhos de lombo de todos os lados.
  8. 8.
    Dica da Ana: caso seja necessário, salpique um pouco de água enquanto estiver dourando os rolinhos, para evitar que grudem na panela.
  9. 9.
    Acrescente amido de milho dissolvido em caldo de carne e molho inglês e deixe os rolinhos cozinhando por 30 minutos ou até que o lombo esteja macio e cozido.

Por: Marcelo Hasegawa

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