Início

Receitas

Carnes

Lombinho coroado

Lombinho coroado

diet

0

Tempo de preparo

1h37

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,04

Informação nutricional

Valor nutricional

310,18 kcal

Getulio Holtz

Receita enviada por Getulio Holtz

Em 03/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve ao fogo uma panela ampla e, depois de aquecida com três colheres de azeite, frite bem o lombinho (previamente temperado com sal e passado na farinha de trigo), dourando-o uniformemente. Depois de dourada a carne, acrescente a cebola para fritar. Adicione a seguir a massa de tomate, o suco de laran­ja, o caldo de legumes e o vinho. Tampe a panela e deixe cozi­nhar cerca de 1 hora. A carne vai ficar macia e o molho espesso, escuro e atraen­te. Quan­do o lombinho estiver pronto, retire-o da pa­nela, reservando o molho. Corte o lombinho em fen­das transversais, sem sepa­rar as fatias. Em cada fenda, coloque uma fatia de queijo e uma de bacon. Arrume tudo numa assadeira, derrame molho por cima e leve ao forno até derre­ter um pouco o queijo e o bacon. Parte do molho pode ser usado numa boa travessa de massa ou de arroz.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários