1
logomarca cybercook

Lombinhos de Borrego

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Depois de limpos tempere os lombinhos de borrego, com pimenta, sal, tomilho e alecrim.
  2. 2.
    Leve-os a corar em óleo bem quente, retire e reserve.
  3. 3.
    Corte as batatas, depois de descascadas, em palha (tiras muito finas) e raspe as maçãs.
  4. 4.
    Misture tudo sem nunca lavar as batatas para que não percam a goma.
  5. 5.
    Leve ao lume uma frigideira anti-aderente e faça crepes do tamanho da frigideira.
  6. 6.
    Coloque-os sobre papel vegetal, envolva os lombinhos de borrego e leve ao forno durante cerca de 15 minutos.
  7. 7.
    Num prato fundo coloque os lombinhos e acompanhe com grelos salteados em azeite e alho
Já Fiz

Vídeo recomendado

Receita de Torta de Liquidificador

Comentários (0)

Lanches Batata

Lombinhos de Borrego