1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Lombo com Molho de Nozes

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o lombo com o sal, a pimenta, o azeite, a cebola e o alho. Deixe tomar gosto no mínimo por 12 horas. Retire do tempero, coloque no refratário, pincele com o shoyu.
  2. 2.
    Cubra com papel manteiga e leve ao microondas por 45 minutos na potência média (60). Vire-o na metade do tempo e pincele com o shoyu novamente. Retire do microondas, envolva em papel alumínio e aguarde 20 minutos em tempo de espera.
  3. 3.
    Molho
  4. 4.
    Coloque a manteiga no refratário e leve ao microondas por 30 segundos na potência alta. Junte a farinha mexendo bem. Adicione o caldo de carne e volte ao microondas por 2 a 3 minutos na potência alta, mexendo a cada minuto. Junte o creme de leite, a salsinha e as nozes.
  5. 5.
    Sirva sobre o lombo ou numa vasilha à parte.

Por: Ivi Fernandes

Você pode gostar...

Vaca Atolada

Por Bell Rezende

Molho Madeira

Por Cecília Valério

Carne Louca

Por Angela Rangel

Costelinha de Porco Festiva

Por Marlene Bahiense

Comentários (0)

Carne Oleaginosas Carne de porco Caldo de carne Creme de leite Alho Microondas Nozes Pratos principais

Lombo com Molho de Nozes