1
logomarca cybercook

Lombo com Repolho Roxo

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. Pegue as bistecas de porco, lave, retire os ossos e tempere com sal e pimenta-do-reino. À parte, ferva a água na panela de pressão com o tablete de legumes, bacon picado, o couro do bacon e as bistecas. Tampe e deixe cozinhar. Reserve. Em outra panela derreta um pouco de açúcar e acrescente o suco de laranja, deixe reduzir e acrescente o amido de milho dissolvido com um pouco de água. Deixe engrossar levemente. À parte coloque numa panela o vinho tinto, o açúcar, os cravos e o repolho roxo fatiado fino. Deixe refogar em fogo baixo. Sirva as bistecas cozidas regadas com o molho de laranja e o repolho roxo.
Já Fiz

Rendimento: 3 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Carne Brasileira Chef Allan Carne de porco Receitas com caldo Caldo de legumes Amido de milho Bacon Laranja Lombo de porco Pratos principais Receitas salgadas Repolho Repolho roxo Suco de laranja Verduras Receitas de lombo Cravo da índia Panela de pressão Receitas com Suco de Fruta Vinho tinto

Lombo com Repolho Roxo