Início

Receitas

Carnes

Lombo com Repolho Roxo

Lombo com Repolho Roxo

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,96

Informação nutricional

Valor nutricional

444,62 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 25/02/2004

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pegue as bistecas de porco, lave, retire os ossos e tempere com sal e pimenta-do-reino.

  • 2. À parte, ferva a água na panela de pressão com o tablete de legumes, bacon picado, o couro do bacon e as bistecas.

  • 3. Tampe e deixe cozinhar.

  • 4. Reserve.

  • 5. Em outra panela derreta um pouco de açúcar e acrescente o suco de laranja, deixe reduzir e acrescente o amido de milho dissolvido com um pouco de água.

  • 6. Deixe engrossar levemente.

  • 7. À parte coloque numa panela o vinho tinto, o açúcar, os cravos e o repolho roxo fatiado fino.

  • 8. Deixe refogar em fogo baixo.

  • 9. Sirva as bistecas cozidas regadas com o molho de laranja e o repolho roxo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários