Lombo de Bacalhau com Risoto

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    grelhar o lombo de bacalhau.
  2. 2.
    Esquentar o azeite com alho e finóquio.
  3. 3.
    Fazer o risoto com alho poro e cebola bem picada.
  4. 4.
    Servir o lombo grelhado regado com o azeite quente juntamente com o risoto
  5. 5.
    Decorar o risoto com pimenta rosa.
Na Praça Tel. (12) 3896-3939

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Arroz Bacalhau Risotos Azeite Carne de porco Lombo de bacalhau Peixe Pimenta rosa Receitas salgadas Receitas de lombo Arroz arbóreo Alho poró