1
logomarca cybercook

Lombo de Porco ao Molho de Ameixa e Damasco

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte o lombinho em dois cortes laterais ( tipo zig-zag) para que possa abrir e virar um bifão.
  2. 2.
    Bata com um martelo de carne e tempere com o sal, orégano e pimenta.
  3. 3.
    Coloque para ferventar junto o damasco e as ameixas secas para amolecer.
  4. 4.
    Recheie o lombinho e enrole como um rocambole.
  5. 5.
    Coloque para dourar e vá jogando o caldo de laranja para cozinhar.
  6. 6.
    Pode ser assado no forno, coberto com papel alumínio nos primeiros 45 minutos.
  7. 7.
    Sirva com arroz com ervilhas e cenouras em cubinhos e salada verde.
Já Fiz

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Croquete de Lombo

Croquete de Lombo

Por Maria Luisa

Trouxinhas de Lombo

Trouxinhas de Lombo

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Carne Carne de porco Ameixa Ameixa seca Damasco Laranja Lombo de porco Orégano Pimenta Pratos principais Receitas de lombo Pimenta do reino Receitas com Suco de Fruta Café da manhã

Lombo de Porco ao Molho de Ameixa e Damasco