Início

Receitas

Carnes

Lombo de Porco ao Molho de Ameixa e Damasco

Lombo de Porco ao Molho de Ameixa e Damasco

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h34

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,32

Informação nutricional

Valor nutricional

461,89 kcal

Sandra Montechiari

Receita enviada por Sandra Montechiari

Em 29/04/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o lombinho em dois cortes laterais ( tipo zig-zag) para que possa abrir e virar um bifão.

  • 2. Bata com um martelo de carne e tempere com o sal, orégano e pimenta.

  • 3. Coloque para ferventar junto o damasco e as ameixas secas para amolecer.

  • 4. Recheie o lombinho e enrole como um rocambole.

  • 5. Coloque para dourar e vá jogando o caldo de laranja para cozinhar.

  • 6. Pode ser assado no forno, coberto com papel alumínio nos primeiros 45 minutos.

  • 7. Sirva com arroz com ervilhas e cenouras em cubinhos e salada verde.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários