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Lombo de Porco ao Molho de Pimentão Vermelho

Já Fiz

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Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Limpe o lombo, retirando o excesso de gordura.
  2. 2.
    Faça alguns furos com uma faca para que o tempero penetre.
  3. 3.
    Queime os pimentões diretamente sobre a chama do fogo até que a casca fique preta.
  4. 4.
    Embrulhe em papel absorvente e coloque em saco plástico e deixe esfriar.
  5. 5.
    Retire a pele esfregando toda a superfície com o papel absorvente.
  6. 6.
    Retire as sementes e a parte branca e pique.
  7. 7.
    Coloque o pimentão e o alho no liquidificador e junte o creme de leite lentamente até obter um creme.
  8. 8.
    Derreta a margarina sobre o fogo lento, junte o extrato de tomame e o purê de pimentão, orégano e sal.
  9. 9.
    Aqueça sem deixar ferver.
  10. 10.
    Pincele o lombo com o creme e deixe descansar na geladeira de um dia para o outro.
  11. 11.
    Leve o lombo com o molho ao forno moderado, pré-aquecido, e asse molhando de vez em quando com o molho.
  12. 12.
    Acrescente um pouco de água quente à mediada que for necessário para não ressecar o molho.
  13. 13.
    Dica: quando estiver quase assado salpique um pouco de queijo parmesão para gratinar.

Já Fiz

Rendimento: 8 porções

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Comentários (6)

Josiane Pereira

Olá Já comprei os ingredientes para fazer essa receita, estou empolgada, porém não seria necessário colocar papel laminado ao levar no forno? Obrigado

Josiane, bom dia! Não precisa obrigatoriamente, pois como pede o modo de preparo, durante o cozimento, é para regar o lombo com o molho por algumas vezes, impedindo que ele fique seco, mas se preferir, pode colocar também. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Kely Lomba

Posso substituir o creme de leite fresco pelo de caixinha?

Prezada Kely Boa tarde! Infelizmente não dá para fazer essa substituição por causa da diferença de gordura que entre eles. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Maria Aparecida Sanches

Fantástico, realmente a receita é excelente, o lombinho não fica seco e o sabor é ótimo. Parabéns

Paulo Guedes

É maravilhoso!!!!!!!!!!!!

eliane osterholz

Uma receita que repetirei sempre. Impressionante como a carne de porco fica saborosa, sem ficar seca. A combinacao pimentao + creme de leite casa muito bem. Parabens Paulo!

Junior Oliveira

Mto bom. Deixei o lombo de porco 1: 30 h no forno à 200ºC.

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Lombo de Porco ao Molho de Pimentão Vermelho