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Lombo de Porco ao Molho Madeira

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Ingredientes (9)


Molho



Preparo

  1. 1.
    Coloque o lombo numa tigela, tempere-o com sal, pimenta, o cheiro-verde e 1 xícara (chá) do vinho, e deixe tomar gosto durante pelo menos 2 horas.
  2. 2.
    Retire o cheiro-verde.
  3. 3.
    Esquente o óleo numa panela funda e doure o lombo escorrido de todos os lados.
  4. 4.
    Coloque-o numa assadeira, acrescente o tempero e um pouco do caldo que se formou, e leve ao fogo médio por cerca de 1 hora, coberto com papel alumínio.
  5. 5.
    Regue-o de vez em quando com molho que se forma na assadeira.
  6. 6.
    Corte o lombo em fatias e regue-o com o molho e sirva.

Molho

  1. 1.
    Derreta a manteiga, junte a farinha de trigo e doure ligeiramente.
  2. 2.
    Acrescente o caldo de carne e ferva para reduzi-lo um pouco. Junte o vinho restante e deixe ferver até reduzir bem. Retire do fogo e coe.

Tempo de preparo: 1 hora e 45 minutos
Rendimento: 6 porções

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Comentários (2)

PATRICIA CAVASSANI

um bom prato pra servir muito gostoso saboroso

dea sampaio

vou experimentar a receita do lombo com laranja

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