1
logomarca cybercook

Lombo de Porco Assado com Repolho Roxo e Maçã

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Como Fazer

  1. 1.
    Salmoura:
  2. 2.
    Misture todos os ingredientes e reserve num recipiente.
  3. 3.
    Lombo de Porco:
  4. 4.
    Deixe o lombo marinando na salmoura por 24 horas na geladeira. No dia
  5. 5.
    seguinte, retire-o da salmoura, lave e seque bem.
  6. 6.
    Feito isso, corte o lombo em fatias de 2 cm de espessura e grelhe rápido
  7. 7.
    numa frigideira com um pouquinho de azeite.
  8. 8.
    Repolho Roxo e as Maçãs:
  9. 9.
    Corte o repolho roxo em julienne. Refogue todo o repolho no azeite e
  10. 10.
    adicione a canela e o cravo. Adicione o vinagre e misture o refogado.
  11. 11.
    Tempere com sal e pimenta. Tampe a panela e deixe cozinhar devagar
  12. 12.
    em fogo baixo, por mais ou menos 1 hora, mexendo sempre. Tire a
  13. 13.
    casca e as sementes das maçãs e fatie em cubos ou triângulos. Depois
  14. 14.
    de 1 hora, junte as maçãs fatiadas ao repolho e coloque também a uva
  15. 15.
    passa branca. Acrescente o açúcar mascavo e deixe mais uns 20
  16. 16.
    minutos para a maçã se incorporar ao repolho, no fogo baixo.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Picanha com repolho e canela

Picanha com repolho e canela

Por Silvana Silveira

Carne Louca

Carne Louca

Por Angela Rangel

Lasanha

Lasanha

Por Alessandra Santos

Carne Assada

Carne Assada

Por Heloise Almeida

Vaca Atolada

Vaca Atolada

Por Bell Rezende

Comentários (0)

Carne Carne de porco Pratos principais Verduras

Lombo de Porco Assado com Repolho Roxo e Maçã