1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Lombo de Porco Desfiado ao Molho Barbecue

Já Fiz

Ingredientes (13)

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela de pressão, em fogo médio-alto, frite o lombo em azeite até dourar.
  2. 2.
    Acrescente a cebola e o alho, e refogue até amolecerem.
  3. 3.
    À parte, misture os ingredientes do molho e regue o lombo com ele.
  4. 4.
    Deixe ferver e tampe a panela de pressão. (O molho vai parecer grosso demais, mas é o suficiente para cozinhar a carne).
  5. 5.
    Depois que abrir pressão, abaixe o fogo e cozinhe por 45 minutos.
  6. 6.
    Solte a pressão lentamente, abra a panela e desfie o lombo de porco grosseiramente.
  7. 7.
    Se desejar, ajuste os temperos e volte a cozinhar a carne na pressão por mais 10 minutos.
  8. 8.
    Sirva em pães de hambúrguer.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Trouxinhas de Lombo

Por Abençoada Jesus

Arroz com Lombo

Por Cybercook

Empadão de Lombo

Por Allan Vila

Comentários (0)

Carne Azeite Sanduiches Lanches Carne de porco Alho Açúcar mascavo Catchup Cozinha internacional Lombo de porco Molho barbecue Receitas salgadas Barbecue Vinagre Receitas de lombo Molho inglês Panela de pressão Vinagre de maçã

Lombo de Porco Desfiado ao Molho Barbecue