1
logomarca cybercook

Lombo de Porco Desfiado ao Molho Barbecue

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Molho



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela de pressão, em fogo médio-alto, frite o lombo em azeite até dourar.
  2. 2.
    Acrescente a cebola e o alho, e refogue até amolecerem.
  3. 3.
    À parte, misture os ingredientes do molho e regue o lombo com ele.
  4. 4.
    Deixe ferver e tampe a panela de pressão. (O molho vai parecer grosso demais, mas é o suficiente para cozinhar a carne).
  5. 5.
    Depois que abrir pressão, abaixe o fogo e cozinhe por 45 minutos.
  6. 6.
    Solte a pressão lentamente, abra a panela e desfie o lombo de porco grosseiramente.
  7. 7.
    Se desejar, ajuste os temperos e volte a cozinhar a carne na pressão por mais 10 minutos.
  8. 8.
    Sirva em pães de hambúrguer.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Costelinha ao Molho Cowboy

Costelinha ao Molho Cowboy

Por Eduardo Feijó

Barbecue Chicken

Barbecue Chicken

Por Eduardo Feijó

Trouxinhas de Lombo

Trouxinhas de Lombo

Por Abençoada Jesus

Arroz com Lombo

Arroz com Lombo

Por Cybercook

Comentários (0)

Carne Azeite Sanduiches Lanches Carne de porco Alho Açúcar mascavo Catchup Cozinha internacional Lombo de porco Molho barbecue Receitas salgadas Barbecue Vinagre Receitas de lombo Molho inglês Panela de pressão Vinagre de maçã

Lombo de Porco Desfiado ao Molho Barbecue