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Lombo de Porco Grelhado com Vinagrete de Tomate

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Receita indicada por Carbonell

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Coloque os tomates picados, alho, cebolinhas brancas e vinagre em uma tigela. Tempere com sal e pimenta. Deixe descansar, coberto, em temperatura ambiente, por 1 hora.
  2. 2.
    Passe o lombo de porco em metade do azeite de oliva extra virgem. Tempere com semente de erva-doce, sal e pimenta. Deixe marinar por 30 minutos.
  3. 3.
    Em uma frigideira pré-aquecida, cozinhe o lombo de porco até um grau desejado de cozimento, mexendo e virando com frequência. Retire para um prato fundo para descansar, guardando o líquido.
  4. 4.
    Descubra os tomates, adicione o restante do azeite de oliva extra virgem, Chili, salsa e orégano. Misture.
  5. 5.
    Adicione o líquido de cozimento da carne ao vinagrete de tomate.
  6. 6.
    Coloque as fatias de porco em um prato e cubra com um pouco de vinagrete. O vinagrete que sobrou pode ser usado em um acompanhamento, como alface romana grelhada ou aspargos.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (4)

Vilma Mariano DaSilva

Ao 'adicionar o líquido do cozimento da carne' ao vinagrete de tomate, é o líquido que ficou na frigideira, ou, é o líquido do prato fundo onde ficaram descansando os pedaços de lombo? vilmazinha

Olá Vilma! O líquido que deve ser adicionado é o colhido após grelhar os pedaços de lombo. Grelhe o lombo e coloque os bifes todos juntos em um prato e reserve alguns minutos, você verá que acumulará um caldo no prato, esse caldo deve ser usado! Para não ter dúvidas assista o vídeo que está no topo da receita, lá você confere direitinho o passo a passo da receita. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

Gabriel Garcia

Muito bom!

Alessandra Rodrigues

Hummm... delícia de receita!

daniela oizumi

Parece bem fácil, vou experimentar no próximo fim de semana.

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