1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Lombo de porco recheado

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Faça um corte no lombo e abra até formar uma fatia inteira de 1 cm e 1/2 de espessura
  2. 2.
    Tempere com sal e pimenta-do-reino
  3. 3.
    Misture a maionese com o limão, o patê de fígado, a cebola ralada e as passas
  4. 4.
    Passe metade dessa mistura em toda a superfície da carne
  5. 5.
    Enrole cuidadosamente a carne como se fosse um rocambole
  6. 6.
    Amarre com um barbante fino
  7. 7.
    Cubra a carne com a maionese restante
  8. 8.
    Coloque numa assadeira e regue com o vinho tinto misturado com o molho inglês
  9. 9.
    Assar em forno moderado até que a carne fique macia
  10. 10.
    Sirva quente com arroz branco ou fria com uma salada de batatas temperada com maionese

Por: Lidiane Santos

Você pode gostar...

Vaca Atolada

Por Bell Rezende

Molho Madeira

Por Cecília Valério

Lasanha

Por Alessandra Santos

Comentários (0)

Carne Carne de porco Pratos principais

Lombo de porco recheado