Lombo de Porco Recheado
0
50 min
8 porções
Valor nutricional
492,59 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Faça um corte no lombo e abra até formar uma fatia inteira de 1 cm e 1/2 de espessura
2. Tempere com sal e pimenta-do-reino
3. Misture a maionese com o limão, o patê de fígado, a cebola ralada e as passas
4. Passe metade dessa mistura em toda a superfície da carne
5. Enrole cuidadosamente a carne como se fosse um rocambole
6. Amarre com um barbante fino
7. Cubra a carne com a maionese restante
8. Coloque numa assadeira e regue com o vinho tinto misturado com o molho inglês
9. Assar em forno moderado até que a carne fique macia
10. Sirva quente com arroz branco ou fria com uma salada de batatas temperada com maionese
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: