1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

lombo rechaeado com molho de laranja e cerveja

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    com uma faca pontuda fala uma abertura no meio bombo para ficar tipo uma bolsa ,cuidado para não furar as extremidades .
  2. 2.
    tempere com o sal e a pimenta do reino ,faça uma marinada com a cerveja e o suco de laranja deixe marinar na geladeira por 12 hrs .
  3. 3.
    corte o provolone ao meio e a linguiça em recheio o lombo .
  4. 4.
    em uma assadeira forre com papel aluminio e cubra o lombo ,leve ao forno pré aquecido a 180 graus por 40 minutos regando com o molho de laranja e cerveja de 15 em 15 minutos ,retire o papel aluminio e deixe o lombo dourar regando sempre com o molho .
  5. 5.
    aqueça uma panela e coloque o restante do molho deixe serve ,misture uma colher de farinha de trigo com 1/2 copo de agua e junto ao molho mexa até engrossar , despeje sobre o lombo
quanto mais regar o lombo com o molho mais suculento fica e não fica seco por dentro Crédito da receita: valter francisco silva filho

Comentários (0)

Carne Carne de porco Cerveja Laranja Pratos principais

lombo rechaeado com molho de laranja e cerveja