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Lombo Recheado da Bibi

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  1. Ingredientes
    - 1 lombo de porco magro bem grande
    - 250 g de lingüiça de pernil crua bem moída num processador de alimentos
    - 4 tomates picados sem pele e sem semente
    - 10 azeitonas pretas picadas
    - 1 xícara (café) de cebolinha
    - 1 colher (sopa) de cheiro verde

    Tempero
    - 2 copos de conhaque
    - 2 colheres (sopa) de molho inglês
    - 1 dente de alho pequeno bem amassado
    - 1/2 cebola ralada
    - 1/2 copo de suco de limão
    - sal e pimenta-do-reino a gosto

    Modo de Preparo
    Com uma faca bem afiada, abra o lombo de maneira a obter um quadrado ou um retângulo. Bata com o martelo de carne de maneira a afinar um pouco a espessura do lombo. Feito isto, deixe de molho no tempero por pelo menos 2 horas. Retire a carne do tempero e espalhe a lingüiça moída, a azeitona, o cheiro verde e a cebolinha por toda a superfície do lombo. Com muito cuidado comece a enrolar a carne tomando o cuidado de não deixar o receio sair. Amarre forte com um barbante. Leve ao forno em baixa temperatura, coberto por papel alumínio, por 3 horas. Retire o alumínio e deixe no forno em alta temperatura até que a carne se apresente dourada.
    Espere esfriar para retirar o cordão. Feito isto, deixe na geladeira por 1 hora. Fatie todo o lombo, Aqueça em banho maria ou no forno de microondas. Sirva com arroz e salada de batatas..

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