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Lombo Recheado da Bibi

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lombo recheado da bibi, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lombo recheado da bibi que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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  1. Ingredientes
    - 1 lombo de porco magro bem grande
    - 250 g de lingüiça de pernil crua bem moída num processador de alimentos
    - 4 tomates picados sem pele e sem semente
    - 10 azeitonas pretas picadas
    - 1 xícara (café) de cebolinha
    - 1 colher (sopa) de cheiro verde

    Tempero
    - 2 copos de conhaque
    - 2 colheres (sopa) de molho inglês
    - 1 dente de alho pequeno bem amassado
    - 1/2 cebola ralada
    - 1/2 copo de suco de limão
    - sal e pimenta-do-reino a gosto

    Modo de Preparo
    Com uma faca bem afiada, abra o lombo de maneira a obter um quadrado ou um retângulo. Bata com o martelo de carne de maneira a afinar um pouco a espessura do lombo. Feito isto, deixe de molho no tempero por pelo menos 2 horas. Retire a carne do tempero e espalhe a lingüiça moída, a azeitona, o cheiro verde e a cebolinha por toda a superfície do lombo. Com muito cuidado comece a enrolar a carne tomando o cuidado de não deixar o receio sair. Amarre forte com um barbante. Leve ao forno em baixa temperatura, coberto por papel alumínio, por 3 horas. Retire o alumínio e deixe no forno em alta temperatura até que a carne se apresente dourada.
    Espere esfriar para retirar o cordão. Feito isto, deixe na geladeira por 1 hora. Fatie todo o lombo, Aqueça em banho maria ou no forno de microondas. Sirva com arroz e salada de batatas..
Lúcia Santos
por   Lúcia Santos
Prato para refeições

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