1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Lombo recheado de ameixa e legumes

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Passo 1: Abre o lombo de porco de forma a ficar num retângulo, mas sem o separar.
  2. 2.
    Passo 2: Depois, é só rechear e enrolar como se fosse uma torta. Use pimenta vermelha, abobrinha, cenoura e ameixas secas.
  3. 3.
    Passo 3: Convém que o recheio seja cozinhado para que não leve mais tempo a assar do que a própria carne, uma vez que fica no seu interior.
  4. 4.
    Passo 4: Leve ao forno por 40 minutos a 180 ° C.

Por: Andressa Fátima Domingos de Camargo
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 3 porções

Você pode gostar...

Lasanha

Por Alessandra Santos

Vaca Atolada

Por Bell Rezende

Bife à Rolê Suino

Por Abençoada Jesus

Molho Madeira

Por Cecília Valério

Carne Assada

Por Heloise Almeida

Carne Louca

Por Angela Rangel

Comentários (0)

Carne Abobrinha Ameixa

Lombo recheado de ameixa e legumes