1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Lombo recheado de ameixa e legumes

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Passo 1: Abre o lombo de porco de forma a ficar num retângulo, mas sem o separar.
  2. 2.
    Passo 2: Depois, é só rechear e enrolar como se fosse uma torta. Use pimenta vermelha, abobrinha, cenoura e ameixas secas.
  3. 3.
    Passo 3: Convém que o recheio seja cozinhado para que não leve mais tempo a assar do que a própria carne, uma vez que fica no seu interior.
  4. 4.
    Passo 4: Leve ao forno por 40 minutos a 180 ° C.

Por: Andressa Fátima Domingos de Camargo
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 3 porções

Vídeo recomendado

Strogonoff

Você pode gostar...

Carne Assada

Por Heloise Almeida

Molho Madeira

Por Cecília Valério

Vaca Atolada

Por Bell Rezende

Carne Louca

Por Angela Rangel

Lasanha

Por Alessandra Santos

Comentários (0)

Carne Abobrinha Ameixa

Lombo recheado de ameixa e legumes