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Lombo Recheado

Já Fiz
  1. Ingredientes
    - 1,5 kg de lombo de porco
    - caldo de limão
    - sal e pimenta-do-reino a gosto
    - 2 dentes de alho socados
    - 1 ou 2 folhas de louro

    Recheio
    - 1 xícara (chá) de leite
    - 1 colher (sopa) de amido de milho
    - 1 colher (sopa) de margarina
    - 1 lata de milho verde
    - 100 g de presunto picado
    - 2 ovos cozidos
    - sal a gosto

    Modo de Preparo
    Numa assadeira tempere o lombo e deixe-o de molho desde a véspera. Prepare o recheio: misture os ingredientes, menos os ovos e leve ao fogo para ligar. Retire e junte os ovos picados. Se preferir rechear com farofa, substitua o leite por farinha de mandioca, que será torrada com uma colher de margarina. Acrescente os outros ingredientes e misture. Corte o lombo ao meio sem separar as duas partes de modo a transformá-lo em um grande bife. Distribua o recheio e feche a carne com palitos e barbante. Ponha em uma panela uma colher de sopa de margarina, 1/2 xícara de chá de óleo, uma cebola cortada e o lombo recheado, cobrindo-o com água. Enquanto a carne estiver cozinhando, deverá ser virada, acrescentando-se água se necessário. Quando amaciar, deixe fritar para corar e retire da panela. Para preparar o molho escorra o excesso de gordura, acrescente um pouco de água e deixe engrossar por alguns minutos. Regue a carne.
    Decore com frutas da época..

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