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Lomo de chama

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Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Cortar a carne em medalhões chama cinco centímetros de espessura. Tempere com sal e pimenta em ambos os lados. Selar a placa a manter os seus sucos.
  2. 2.
    Em uma frigideira frite o Chalotas em óleo. Ao adicionar a mostarda de Dijon dourado. Lentamente adicione o caldo de carne e deixe os sabores se unirem. Por último juntar o creme.
  3. 3.
    Disponha os medalhões em uma placa e banhar-lo com o molho. Quando utilizado com acompanhamento gansos previamente cozidos em Porto vinho e puré ervilhas. Esta receita produz quatro porções.
receita do mestre Chef Franz Ramírez

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Comentários (2)

tommy salgueiro

nossa isso foi com o mestre Chef Franz Ramírez, uma comida deliziaaaa. sem colesterol, sem gordura gostoso.

tommy salgueiro

nossa isso foi com o mestre Chef Franz Ramírez, uma comida deliziaaaa. sem colesterol, sem gordura gostoso.

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