Loucura de beterraba com chocolate diet
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Loucura de beterraba com chocolate diet, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Loucura de beterraba com chocolate diet que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
1
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Descasque as beterrabas e coloque num embrulho feito com papel alumínio, junte as folhas e o azeite ao embrulho, coloque numa forma e leve ao forno a 180° por 30 minutos. Em liquidificador bata a beterraba e a manteiga derretida até formar um purê homogenêo com uma textura granulada para só sentir o sabor da beterraba. Separe as gemas e bata com o açúcar até ficar esbranquiçada, junte o café e o purê de beterraba sem deixar cozinhar as gemas. Incorpore o chocolate derretido, o cacau e a farinha de trigo. Bata as claras em neve com uma espátula e incorpore levemente e junte o fermento. Unte as forminhas com manteiga e farinha. Aqueça o forno a 180° e leve para assar por 12 minutos.
- 2.Couli
- 3.Leve tudo ao fogo e deixe ferver. Depois passe no liquidificador e na peneira e coloque na bisnaga. Rendimento: 900 gr
- 4.Creme inglês
- 5.Ferva o leite com a baunilha, retire do fogo e adicione as gemas e o açúcar já batido com o batedor de arame, volte ao fogo mexendo delicadamente até ficar com textura um pouco cremosa. Passe pela peneira e coloque em bisnaga. Rendimento: 180 gr
- 6.Montagem:
- 7.Coloque a beterraba no centro do prato e ao lado morango e o couli sobre. Decore com os brotos.
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.