logomarca cybercook

Loucura na pressão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Preparo

  1. 1.
    1- Numa panela de pressão FORA DO FOGO coloque 200 g de feijão
  2. 2.
    branco (colocado de molho na véspera por 12 horas), 300 g de
  3. 3.
    arroz parbolizado, 200 g de lingüiça fina e frita, 200 g de bacon
  4. 4.
    cortado em cubos e frito, 200 g de cenoura cortada em cubos
  5. 5.
    pequenos, 200 g de vagem cortada diagonal (em pedacinhos de 2cm
  6. 6.
    cada), 2 dentes de alho picados, 1 colher (café) de colorau, 1
  7. 7.
    colher (café) de páprica picante, cheiro verde, sal e pimenta a
  8. 8.
    gosto. Acrescente 600 ml de caldo de carne (2 tabletes de caldo
  9. 9.
    de carne dissolvidos em 600 ml de água).
  10. 10.
    2- Tampe a panela e leve em fogo médio. Quando começar a chiar
  11. 11.
    conte 5 minutos. Desligue o fogo, deixe sair a pressão
  12. 12.
    naturalmente e só depois abra a panela. Sirva imediatamente.
Programa mais você

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Arroz Lanches Carne de porco Receitas com caldo Caldo de carne Alho Arroz parboilizado Bacon Pimenta do reino Páprica picante Feijão branco Panela de pressão